кулинария
vk.com
10 секретов приготовления вкусной селедочки. 1. Очень важно правильно выбрать селедку для засолки. Ведь от того, насколько свежа и хороша будет купленная вами рыба, в большой мере зависит вкус и нежность готовой закуски. Конечно же, самой лучшей селедкой для засолки будет свежая, только что выловленная рыбка, но большинству из нас она совершенно не доступна. Значит, придется довольствоваться селедкой замороженной. Постарайтесь обратить свое внимание на океанские виды селедки, например, на…
vk.com
Лайфхакерский рецепт: Очень Быстрое Печенье ✔ 250 г размягченного маргарина; ✔ 300 г сметаны; ✔ 2,5 - 3 стакана муки; ✔ 0,5 пакетика разрыхлителя. Никакого сахара или яиц! На полчаса в холодильник, потом раскатать, выдавить рюмкой круги, в сахар (кунжут, мак, тмин) и на противень. Выпекать около 15-20 мин при 180°C — до золотистой корочки.