edimdoma.ru
29.11.2016, 7:09:03
Хрустящие куриные палочки | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Сохранено в Птичий двор.
Разное
Хрустящие куриные палочки
Ингридиенты
- куриные грудки - 2 шт.
- мука - 150 г
- яйцо - 3 шт.
- сухари панировочные - 150 г
- растительное масло - 60 мл
- соль - 1 ч. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/4Сполосните куриные грудки под холодной водой, а затем насухо вытрите. Каждую грудку заверните в пищевую пленку или положите в маленький пакет и хорошо отбейте молотком для мяса. Разрежьте отбитые грудки на тонкие полоски, присыпьте солью и перцем по вкусу и оставьте ненадолго на тарелке.
- На весь экран # шаг 2/4В первую тарелку высыпьте муку и смешайте с 1 ч.л соли. Во вторую взбейте яйца. В третью высыпьте панировочные сухари.
- На весь экран # шаг 3/4Каждый кусок сначала вываляйте в муке, затем окуните в яйцо и в конце обваляйте в сухарях.
- На весь экран # шаг 4/4Разогрейте сковороду с маслом и обжаривайте каждый кусок по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Хрустящие куриные палочки | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой