povarenok.ru
05.12.2016, 11:35:36
Пирожки с капустой "Сигары" - кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в 013. Пироги несладкие
Еда и напитки
Пирожки с капустой "Сигары"
Ингридиенты
- Мука пшеничная / Мука (около) — 2 стак.
- Масло растительное — 0,5 стак.
- Вода — 0,5 стак.
- Соль
- Капуста белокочанная / Капустa (свежая или квашеная) — 1 вилок
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
Инструкция
- Из муки, масла, воды и соли замешиваем мягкое и эластичное тесто, разделяем на 12-14 кусочков
- Каждый кусочек раскатываем практически до прозрачного состояния и кладём на край начинку -у меня это потушенная на сковороде шинкованная капуста с луком и морковью, для кислинки добавила сок лимона, можно уксус.
- Аккуратно заворачиваем, формируя нашу"сигару", выкладываем на противень швом вниз, пирожок получается размером где-то 10*3 см.
- Смазываем яйцом и выпекаем при 200 градусах минут 20-30, до золотистого цвета
- Очень вкусно, слоёно и хрустяще, очень советую
- Приятного аппетита!
Пирожки с капустой "Сигары" - кулинарный рецепт