povarenok.ru
08.12.2016, 11:04:04
Закусочные рулетики из рыбы - кулинарный рецепт Подробнее
Закусочные рулетики из рыбы
Ингридиенты
- Горбуша — 700 г
- Приправа ("Набор для маринования рыбы гриль" от компании FORESTER) — 1/2 пакет.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Укроп — 1 пуч.
- Тесто слоеное бездрожжевое — 400 г
Инструкция
- Филе горбуши тонко нарезать, сложить в банку слоями, каждый слой пересыпая приправой "Набор для маринования рыбы гриль" от компании FORESTER, сбрызнуть растительным маслом. Мариновать 30-40 минут.
- Слоеное тесто разморозить, раскатать, выложить на него замаринованную горбушу. Рыба получилась очень ароматной благодаря нашей приправе, не удержалась и съела несколько кусочков с хлебом!
- Посыпать мелко нарезанным укропом.
- Свернуть рулетом и нарезать на сегменты толщиной 3 см.
- Нанизать их на деревянные шпажки и запекать 15 минут в духовке при температуре 180 градусов.
Закусочные рулетики из рыбы - кулинарный рецепт