ok.ru
11.12.2016, 11:15:13
ФРАНЦУЗСКАЯ МЕРЕНГА Ингредиенты: - 2 белка - 150 г сахара - щепотка соли Подробнее: Рецептов меренги множество. Рецепт из " Кулинарной библии" Ирмы Ромбауер: 125 мл белка + 200 гр сахара или 125 мл белка + 135 гр сахара ( взбить)+ 120 гр сахарной пудры ( вмешать) рецепт из книги " Десерты" школы Кордон Блю: 2 белка + 155 гр мелкого сахара. Для того, чтобы испечь идеальную меренгу, нужно поэкспериментировать с вашей конкретной духовкой, а так же подобрать тот рецепт, к...
Сохранено в Десерт.
Еда и напитки
ФРАНЦУЗСКАЯ МЕРЕНГА
Ингредиенты:
- 2 белка
- 150 г сахара
- щепотка соли
Подробнее:
Рецептов меренги множество.
Рецепт из " Кулинарной библии" Ирмы Ромбауер:
125 мл белка + 200 гр сахара
или
125 мл белка + 135 гр сахара ( взбить)+ 120 гр сахарной пудры ( вмешать)
рецепт из книги " Десерты" школы Кордон Блю:
2 белка + 155 гр мелкого сахара.
Для того, чтобы испечь идеальную меренгу, нужно поэкспериментировать с вашей конкретной духовкой, а так же подобрать тот рецепт, к...