povar.ru
12.12.2016, 6:51:53
Жаркое по-уральски (рецепт из сказки!) - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Сохранено в Горячие блюда
Еда и напитки
Жаркое по-уральски (рецепт из сказки!)
Ингридиенты
- Копченая грудинка — 200 Грамм
- Свинина — 300 Грамм
- Картофель — 8-10 Штук
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Томатная паста — 2 Ст. ложки
- Соль, перец — По вкусу
- Специи — По вкусу
Инструкция
- Подготовьте все необходимые ингредиенты. Все овощи очистите и ополосните. Лук порежьте полукольцами, копченую грудинку нарежьте брусочками. Выложите все в сковороду с разогретым маслом и жарьте до обретения луком золотистого цвета. Свинину порежьте небольшими кусочками и выложите в сковороду. Жарьте, пока свинина не пустит сок. Затем добавьте морковь, нарезанную соломкой. Готовьте еще несколько минут. Отправьте в сковороду картофель, порезанный небольшими кусочками. Слегка обжарьте его. Добавьте соль, перец, любимые специи и томатную пасту. Влейте воды столько, чтобы та покрыла картофель, накройте крышкой и тушите 40-60 минут на медленном огне. Длительность готовки зависит от сорта картофеля. Жаркое по-уральски готово. Заправьте его мелко нарубленной зеленью, а потом подавайте к столу горячим. Приятного аппетита!
Жаркое по-уральски (рецепт из сказки!) - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру