povarenok.ru
13.12.2016, 21:19:22
Фаршированные сырокопченые рулетики "По-Черкизовски" - кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в закуски
Еда и напитки
Фаршированные сырокопченые рулетики "По-черкизовски"
Ингридиенты
- Колбаса (сырокопченая "Деликатеская по-черкизовски") — 100 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сыр сливочный — 100 г
- Каперсы (или зеленые оливки) — 100 г
- Перец чили — по вкусу
- Орехи грецкие — 5 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Зелень (укроп, петрушка) — по вкусу
Инструкция
- Кулечки из сырокопченой колбасы будем заполнять тремя разными начинками - с каперсами (или зелеными оливками), с грецкими орехами и чесноком и с перцем чили. Мелко нарезать эти ингредиенты.
- Отварить яйца, разделить на белок и желток. Сливочный сыр (у меня с зеленью) растереть с вареным желтком.
- Добавить мелко нарезанные белки и зелень, перемешать. Можно поперчить. Солить не надо.
- Разделить сырную массу на 3 части, в одну добавить каперсы, в другую - чеснок с орехами, в третью - чили.
- Тонко нарезать сырокопченую колбасу. Я взяла "Деликатесную по-черкизовски".
- Положить на колбаску по веточке укропа и по чайной ложке сырной массы. Чтобы гости могли выбрать закуску по душе и не запутались, подберите разные по цвету шпажки.
- Сверните кулечки, заколите шпажками - зеленая шпажка для начинки с каперсами, желтая - чеснок и орехи, красная - чили.
Фаршированные сырокопченые рулетики "По-Черкизовски" - кулинарный рецепт