povarenok.ru
25.12.2016, 7:12:08
Бисквит "Пух" - кулинарный рецепт****** Молоко — 120 г Масло сливочное — 60 г Яйцо куриное — 3 шт Мука пшеничная — 165 г Разрыхлитель теста — 6 г Ванильный сахар — 1 ч. л. Изюм (жменя) Лимон — 0,5 шт Сахар — 165 г Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/136076/ Подробнее
Сохранено в как ИСПЕЧЬ БИСКВИТ
Еда и напитки
Кекс "Пух"
Ингридиенты
- Молоко — 120 г
- Масло сливочное — 60 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Мука пшеничная / Мука — 165 г
- Разрыхлитель теста — 6 г
- Ванильный сахар — 1 ч. л.
- Изюм — 1 горст.
- Лимон — 0,5 шт
- Сахар — 165 г
Инструкция
- Масло с молоком поставить на плиту и довести до кипения.
- Тем временем взбить яйца с сахаром минут 10
- Добавить в взбитые яйца с сахаром муку, разрыхлитель, ванильный сахар.
- Аккуратно перемешать вручную. Затем выжать в смесь пол-лимона. Добавить изюм (перед этим можно замочить изюм, чтобы был мягче). Перемешать.
- Затем еще раз слегка подогреть молоко с маслом, довести почти до кипения. Добавлять маленькими порциями в тесто, постоянно аккуратно помешивая.
- Вылить тесто в смазанную форму и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 30-40 мин.
- Кекс готов. Можно сделать из него тортик, разрезав на 3 пласта и промазать любимым кремом. Можно сделать без изюма.
Бисквит "Пух" - кулинарный рецепт******
Молоко — 120 г
Масло сливочное — 60 г
Яйцо куриное — 3 шт
Мука пшеничная — 165 г
Разрыхлитель теста — 6 г
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Изюм (жменя)
Лимон — 0,5 шт
Сахар — 165 г
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/136076/