ЕДА ДЛЯ СЕБЯ -вкуснота
vk.com
Как вкусно приготовить куриную грудку
Как вкусно приготовить куриную грудку просто и без проблем? Как сделать ее сочной и нежной? Приготовление куриной грудки в духовке сэкономит время хозяйки, а курочку сделает очень вкусной! Если посыпать грудку паприкой, она приобретет красивый вид.
Ингредиенты:
Куриные грудки — 2 шт.
Соль, перец черный, паприка по вкусу.
Долька лимона для украшения
Приготовление:
1. Куриные грудки посолить, поперчить по вкусу. сверху посыпать папр...
vk.com
Куриные грудки (a la пасторма)
Ингредиенты:
- куриные грудки
- соль
- хмели-сунели
- красный перец
- растительное масло
Приготовление:
Раскочегарить духовку по максимуму. Куриные грудки натереть солью с растительным маслом (примерно 1 столовая ложка на грудку), щедро обвалять в хмели-сунели, красном перце или в любимых жгучих специях. Дать постоять минут 10, пока греется духовка.
Выложить грудки на пекарскую бумагу, не уменьшая нагрева, выпекать до 20 минут. Духовку о...
vk.com
ЭНЧИЛАДАС - ПРОСТО И ВКУСНО
Очень вкусное традиционное блюдо мексиканской кухни
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Фарш любой - 800 г.,
● Помидоры в собственном соку или том.паста разведённая водой - 400 г.,
● Лук репчатый средний - 1 шт.,
● Чеснок - 2-3 зубка,
● Сыр, который плавится - 300 г., у меня Гауда,
● Лаваш домашний - 7 шт.,
● Зелень, у меня петрушка или кинза.
● Перец чёрный молотый, ● перец чили молотый,
● кориандр молотый, ● зира, ● орегано - по вкусу
● Сахар, ● соль по вкусу
● Р...
vk.com
Королевское мясо
Положите в жестяную банку рукав с куриным мясом. Через час получите королевское блюдо!
Ингредиенты
Куриное филе 600 г
Желатин 1 ст. л.
Итальянские травы 1 ч. л.
Чеснок 2 зуб.
Черный перец (молотый)по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:
Вымойте филе, нарежьте его небольшими кусочками, добавьте сухой быстрорастворимый желатин, итальянские травы, измельченный чеснок, черный молотый перец и соль. Перемешайте и оставьте на 20 минут.
Выложите мясо в рукав для...
ok.ru
ПОЛЕЗНЕЕ НЕКУДА — ЯБЛОКИ ЗАПЕЧЕННЫЕ С ОРЕХАМИ И ИЗЮМОМ
Худеем вкусно!
Ингредиенты:
3 яблока
30 гр. орехи любые
100 гр. изюма
5 гр. корицы
1 ч. л. сахарной пудры
40 гр. сахара
Приготовление:
Смешайте корицу, изюм и сахар. С яблок удалите сердцевину, не разрезая яблоко. Наполните смесью яблоки. Запекайте в духовке или в микроволновке около 10 -15 минут. Выделившимся соком полейте яблоки, посыпьте их сахарной пудрой и украсьте орешками.
foodclub-ru.livejournal.com
Свиной окорок с вином, сливками и грибами - Foodclub — кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями
ok.ru
Такой вкусноты из кабачка вы еще не ели. Рецепт проще "пареной репы"
Котлеты из фарша и кабачков
Ингредиенты
200 г мясного фарша
кабачок
2 яйца
1 ложка манки
полчайной ложки соли
масло растительное
Способ приготовления
Кабачок помыть, почистить, потереть его. Образовавшийся сок слить. К кабачку добавить фарш, хорошо перемешать, разбить яйцо, добавить манку, посолить.
Манка нужна для того, чтобы при жарке котлеты не потеряли сочность.
Сл...
vk.com
НАСТОЯЩАЯ ШАРЛОТКА.
Рецепт Татьяны Бабенко.
КАК ДЕЛАТЬ:
1. 800 грамм яблок, без кожуры, нарезать дольками, удалить сердцевинки, присыпать сахаром и корицей.
2. Приготовить тесто : 3 яйца взбить в пышную пену с 1 стаканом сахара, добавить 1 стакан сметаны взбитой с 1 чайной ложкой соды, перемешать , всыпать 1.5 стакана муки.
3. В смазанную маслом форму сложить яблоки и залить тестом, поставить в духовку.
4. Выпекать при температуре 180 градусов до готовности.
#рецеп...
ok.ru
Это блюдо из фарша затмит любые котлеты!
40 минут в духовке — и этот шедевр готов. Рецепт — настоящая бомба!
Сегодня это блюдо набирает все больше и больше популярности, правда
называться может по-разному – «Домашнее мясо», «Дипломат», «Мясо
по-капитански» и др. Но оригинальное название блюда – «Veau Orloff». Это
блюдо впервые было приготовлено в Париже для почетного гостя – графа
Орлова.
Ингредиенты:
картофель (6шт),
фарш свинина (400г),
грибы (100-150г),
л...
vk.com
Скумбрия,запеченная с овощами.
1 свежезамороженная скумбрия,
1 луковица,
1 помидор,
3 ст.л. майонеза,соль.перец по вкусу,раст. масло.
Скумбрию разморозить,выпотрошить.промыть,нарезать на порционные куски.Посолить,поперчить по вкусу.Нарезать лук кольцами,помидор -кружочками.Кусочки рыбы выложить в жаропрочную посуду,чередуя с луком и помидором.Сбрызнуть раст. маслом,смазать майонезом. Запечь в духовке при температуре 200 град. около 30 мин. Украсить зеленью.
ok.ru
5 вкусных маринадов для курицы
Курица в медово-горчичном соусе
1. Курицу (или индейку) отбить, посолить, поперчить.
2. Смешать 3 ст. л. меда и 4 ст. ложки дижонской горчицы (в зернах).
3. Курицу хорошенько обмазать этим маринадом и оставить на 40 минут при комнатной температуре.
4. После мясо можно обжарить на сковороде или гриле. Горчичные семена лучше снять, иначе они подгорят и могут горчить.
Курица с апельсиновым соусом
1. В миске смешать 1 ст. л. растительного масла, 2 ст. л.