edimdoma.ru
30.12.2016, 5:57:29
Тарталетки с семгой, красным луком и каперсами . Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое, семга соленая, лимоны | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Подробнее
Сохранено в РЕЦЕПТЫ Ю. ВЫСОТСКОЙ
Разное
Тарталетки с семгой, красным луком и каперсами
Ингридиенты
- тесто слоеное бездрожжевое - 1 пласт
- семга слабосоленая - 150 г
- лимоны - 1 шт.
- лук красный - 1/2 шт.
- каперсы - 1 ст. л.
- маленький пучок укропа - 1 веточка
- сметана - 4 ч. л.
- мука - 1 ч. л.
- оливковое масло Extra Virgin - 1 ч. л.
- перец черный свежемолотый - 1 щепотка
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/11Духовку предварительно разогреть до 180°С.
- На весь экран # шаг 2/11Тесто предварительно разморозить.
- На весь экран # шаг 3/11Рабочую поверхность посыпать мукой и слегка раскатать тесто.
- На весь экран # шаг 4/11Формочками для тарталеток вырезать из теста кружки, выложить их в формочки, так чтобы получились бортики, и часто наколоть вилкой.
- На весь экран # шаг 5/11Выпекать тарталетки в разогретой духовке 10‒12 минут.
- На весь экран # шаг 6/11Лук почистить и нарезать очень тонкой соломкой.
- На весь экран # шаг 7/11Цедру лимона натереть на мелкой терке, выжать из него 2 ст. ложки сока.
- На весь экран # шаг 8/11Укроп мелко порубить.
- На весь экран # шаг 9/11Нарезанный лук выложить в небольшую миску, добавить сок и цедру лимона, каперсы, укроп, поперчить, все перемешать и дать постоять.
- На весь экран # шаг 10/11Семгу нарезать тонкими ломтиками.
- На весь экран # шаг 11/11Готовые тарталетки сбрызнуть оливковым маслом, выложить в них ломтики семги, затем лук с каперсами и укропом, а сверху по 1 ч. ложке сметаны. поделиться фото 5.0согласны?
Тарталетки с семгой, красным луком и каперсами . Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое, семга соленая, лимоны | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии