kulina.ru
10.01.2017, 16:08:26
Карбонат свиной – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Сохранено в Мясо ! Что можно приготовить ?
Разное
Карбонад свиной
Ингридиенты
- свиной карбонад — 1,4 кг.
- соль, перец по вкусу
- оливковое масло — 4 ст. л.
- чеснок — 3 зубчика
- томатный кетчуп — 4 ст. л.
- смесь сушеных прованских трав
- сухая аджика
- сушеные томаты
- сушеная черемша
Инструкция
- ШАГ 1. В миску налить масло. Чеснок мелко нарезать и положить в масло. ШАГ 2. Добавить томатный кетчуп. ШАГ 3. Всыпать специи кроме помидоров и черемши. ШАГ 4. Кусок карбоната помыть, обсушить. ШАГ 5. Хорошенько посолить и поперчить. ШАГ 6. Смазать маринадом. ШАГ 7. Карбонат свернуть в рулет и перевязать кулинарной нитью. ШАГ 8. Посыпать помидорами и черемшой. ШАГ 9. Переложить мясо на лист фольги, хорошенько завернуть и оставить на 1 час мариноваться в холодильнике. ШАГ 10. Поставить форму с мясом в разогретую до 180-200 градусов духовку. Запекать около 1-1,5 часов до готовности. ШАГ 11. Достать мясо из духовки, охладить при комнатной температуре, затем убрать на ночь в холодильник. Нарезать мясо на порционные куски, подавать с горчицей или хреном. Приятного аппетита!
Карбонат свиной – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru