edimdoma.ru
18.01.2017, 19:27:09
Голубцы из пекинской капусты. Ингредиенты: капуста пекинская, мясной фарш, рис | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Сохранено в кулинарные рецепты
Еда и напитки
Голубцы из пекинской капусты
Ингридиенты
- капуста пекинская - 1 кочан
- мясной фарш - 700 г
- рис - 1/2 стакана
- соль - 1/2 ч. л.
- специи - 1 ч. л.
- морковь - 2 шт.
- растительное масло - 2 ст. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/7Кочан пекинской капусты разобрать на листочки. В чашку сложить 5 — 7 листочков и греть в микроволновке 5 минут на максимальной мощности. В результате этой процедуры листья станут мягкими и будут заворачиваться, не ломаясь.
- На весь экран # шаг 2/7Рис отварить до полуготовности, смешать с фаршем. Посолить, поперчить.
- На весь экран # шаг 3/7Морковь натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле до мягкости. Переложить в посуду, в которой будут тушиться голубцы.
- На весь экран # шаг 4/7У подготовленных листов капусты срезать утолщения. К одному краю положить 1 — 2 ст. л. начинки (размер голубцов будет зависеть от размера листьев капусты), завернуть в рулетик, подбирая края.
- На весь экран # шаг 5/7Выкладывать завернутые голубцы в посуду для тушения, поверх поджарки из моркови.
- На весь экран # шаг 6/7Сделав голубцы, налейте в посуду для запекания слегка подсоленной воды, чтобы она доходила чуть выше середины верхнего уровня голубцов.
- На весь экран # шаг 7/7Тушить голубцы в духовке в посуде с крышкой 1 час — 1 час 20 минут. поделиться фото 5.0согласны?
Голубцы из пекинской капусты. Ингредиенты: капуста пекинская, мясной фарш, рис | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой