life.ru
30.01.2017, 3:11:07
Секрет крымских чебуреков - «L!fe» =Вода — 150 мл; Растительное масло — 30 г; Соль — 1 ч.л.; Мука — 450 г; Яйцо — 1 шт.; Белок одного яйца для склеивания; =Мясо (говядина, баранина) — 400 г; Курдючный жир — 50 г; Лук репчатый — 150 г; Бульон — 50 г; Сметана — 100 г; Зелень, соль, специи — по вкусу; Масло для фритюра — 500 г.
Сохранено в ЧЕБУРЕКИ
Еда и напитки
Секрет крымских чебуреков - «L!fe»
=Вода — 150 мл;
Растительное масло — 30 г;
Соль — 1 ч.л.;
Мука — 450 г;
Яйцо — 1 шт.;
Белок одного яйца для склеивания;
=Мясо (говядина, баранина) — 400 г;
Курдючный жир — 50 г;
Лук репчатый — 150 г;
Бульон — 50 г;
Сметана — 100 г;
Зелень, соль, специи — по вкусу;
Масло для фритюра — 500 г.