wkusno-polesno.ru
30.01.2017, 14:43:30
НАСТОЯЩИЙ МУЖСКОЙ ПИРОГ =Тесто дрожжевое (слоеное полуфабрикат) — 500 г Баранина (жирная) — 400 г Телятина — 200 г Лук репчатый — 600 г Шпинат (можно заменить петрушкой, укропом) — 1 пуч. Соус-маринад (Терияки от Киккоман) — 4 ст. л. Перец черный (молотый) — 1/2 ч. л. Картофель (по желанию) — 2 шт =Самое трудное в пригот. этого пирога - это мелко нарезать мясо. Весь вкус в нарезке, фарш такого вкуса не даст. Поэтому надо не полениться и нарезать мясо. Залить соусом-маринадом..
Сохранено в Выпечка НЕсладкая. ПИРОГИ
Еда и напитки
НАСТОЯЩИЙ МУЖСКОЙ ПИРОГ
=Тесто дрожжевое (слоеное полуфабрикат) — 500 г
Баранина (жирная) — 400 г
Телятина — 200 г
Лук репчатый — 600 г
Шпинат (можно заменить петрушкой, укропом) — 1 пуч.
Соус-маринад (Терияки от Киккоман) — 4 ст. л.
Перец черный (молотый) — 1/2 ч. л.
Картофель (по желанию) — 2 шт
=Самое трудное в пригот. этого пирога - это мелко нарезать мясо. Весь вкус в нарезке, фарш такого вкуса не даст. Поэтому надо не полениться и нарезать мясо. Залить соусом-маринадом..