edimdoma.ru
04.02.2017, 8:52:39
Сочни с творогом. Ингредиенты: сливочное масло, сахар, сахар ванильный | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Сочни с творогом
Ингридиенты
- сливочное масло - 100 г
- сахар - 40 г
- сахар ванильный - 1 ч. л.
- яйца куриные - 1 шт.
- мука - 200 г
- соль - 1 щепотка
- разрыхлитель - 1/2 ч. л.
- творог 2% - 270 г
- манная крупа - 1 ст. л.
- сахар - 35 г
- сахар ванильный - 1 ч. л.
- яйца куриные - 1 шт.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/8Яйцо, сливочное масло размягченное, сахар и ванильный сахар смешать (у меня ванильное масло).
- На весь экран # шаг 2/8Отдельно смешать муку, разрыхрытель и щепотку соли.
- На весь экран # шаг 3/8Для начинки соединить творог, белок яйца, сахар, ванильный сахар и столовую ложку манки с горкой.
- На весь экран # шаг 4/8Соединить все и замесить тесто, завернуть тесто в полиэтилен и убрать в холодильник на 30 минут.
- На весь экран # шаг 5/8Через полчаса достаем из холодильника тесто, раскатаем из него колбаску и разрежем его на 12 равных частей.
- На весь экран # шаг 6/8Каждую часть раскатаем в лепешку средней толщины. В середину лепешки выкладываем творог и сформируем сочник. Края я заклеиваю. Творога я кладу много, так как люблю больше начинки, но можно и поменьше, тогда нужно будет 250 г творога.
- На весь экран # шаг 7/8Сочники укладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Желток взбить вилкой и смазать кондитерской кистью поверхность каждого сочника. Выпекать при температуре 190°С 20 — 25 минут.
- На весь экран # шаг 8/8Фото в разрезе. поделиться фото 5.0согласны?
Сочни с творогом. Ингредиенты: сливочное масло, сахар, сахар ванильный | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой