vk.com
07.02.2017, 9:42:07
РЕЦЕПТ ТВОРОЖНОГО ХВОРОСТА Ингредиенты: 300 г творога, 3 стакана растительного масла для жарки, 1 яйцо, 1 стакан пшеничной муки, 3 ст.л. семян кунжута, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. сахарной пудры, щепотка соли. Приготовление: Соединить творог, яйцо, сахар, соль, муку, кунжут, замесить тесто, оставить его на полчаса, затем раскатать пластом 3 мм, нарезать полосками, сформовать хворост. Жарить творожный хворост во фритюре, выкладывать на салфетку, посыпать сахарной пудрой.
Сохранено в Выпечка
Еда и напитки
РЕЦЕПТ ТВОРОЖНОГО ХВОРОСТА
Ингредиенты:
300 г творога,
3 стакана растительного масла для жарки,
1 яйцо,
1 стакан пшеничной муки,
3 ст.л. семян кунжута,
2 ст.л. сахара,
1 ст.л. сахарной пудры,
щепотка соли.
Приготовление:
Соединить творог, яйцо, сахар, соль, муку, кунжут, замесить тесто, оставить его на полчаса, затем раскатать пластом 3 мм, нарезать полосками, сформовать хворост. Жарить творожный хворост во фритюре, выкладывать на салфетку, посыпать сахарной пудрой.