edimdoma.ru
07.02.2017, 13:24:49
Пассато ди чечи (Passato di ceci). Ингредиенты: нут, лимонный сок, йогурт Подробнее
Сохранено в Соусы, паштеты, намазки
Еда и напитки
Пассато ди чечи (Passato di ceci)
Ингридиенты
- 1 банка консервированного нута (стандартная банка ок. 400 гр.)
- 1 ст. ложка лимонного сока
- 1 ст. ложка йогурта
- ¼ ч. ложка сушенного тимьяна
- ¼ ч. ложка сушенного базилика
- ¼ ч. ложка сушенного орегано
- 1/2 зубчика чеснока, мелько нарезанного
- морская соль
- свежемолотый перец
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/1Процедить нут, но воду из-под него не выливать. Растереть нут в процессоре с лимонным соком, йогуртом и чесноком. Добавить чуточку нутовой воды, разбавив до желаемой густоты. Добавить специи. Посолить и поперчить. *Если Вы хотите сами отварить нут, замочите на ночь 75 гр. сухого нута, а на следуюущий день отварите. поделиться фото 5.0согласны?
Пассато ди чечи (Passato di ceci). Ингредиенты: нут, лимонный сок, йогурт