povar.ru
07.02.2017, 22:19:29
Кофейно-ореховый торт =Яйца — 4 Штуки Мука — 225 Грамм Сахар — 225 Грамм Сливочное масло — 475 Грамм (225г в тесто + 250г в крем) Орехи — 150 Грамм Кофе — 100 Миллилитров (в тесто) Крепкий кофе — 4 Ст. ложки (в крем) Сахарная пудра — 200 Грамм =Количество порций: 6-8 Подробнее
Сохранено в ТОРТЫ
Еда и напитки
Кофейно-ореховый торт
Ингридиенты
- Яйца — 4 Штуки
- Мука — 225 Грамм
- Сахар — 225 Грамм
- Сливочное масло — 475 Грамм (225г в тесто + 250г в крем)
- Орехи — 150 Грамм
- Кофе — 100 Миллилитров (в тесто)
- Крепкий кофе — 4 Ст. ложки (в крем)
- Сахарная пудра — 200 Грамм
Инструкция
- 1. Подготовьте все необходимые для теста ингредиенты. 2. Положите в чашу миксера все ингредиенты для теста (кроме кофе и орехов) и хорошо все перемешайте. 3. Добавьте измельченные орехи и кофе, снова перемешайте. 4. Выложите тесто в две одинаковые формы, выпекайте в разогретой до 170 градусов духовке 30 минут. 5. Оставьте коржи в форме на 10 минут, затем выложите на решетку до полного остывания. 6. Теперь подготовьте необходимые для крема ингредиенты. 7. Все ингредиенты для крема необходимо взбить миксером до получения плотной массы. 8. Соедините коржи кремом, смажьте последним бока и верх тортика, обсыпьте готовую выпечку измельченными орехами. Приятного аппетита!
Кофейно-ореховый торт
=Яйца — 4 Штуки
Мука — 225 Грамм
Сахар — 225 Грамм
Сливочное масло — 475 Грамм (225г в тесто + 250г в крем)
Орехи — 150 Грамм
Кофе — 100 Миллилитров (в тесто)
Крепкий кофе — 4 Ст. ложки (в крем)
Сахарная пудра — 200 Грамм
=Количество порций: 6-8