videoculinary.ru
08.02.2017, 16:10:58
Торт Наполеон с заварным кремом - Простой рецепт от Бабушки Эммы Подробнее
Сохранено в выпечка
Еда и напитки
Простой торт Наполеон с заварным кремом
Ингридиенты
- Тесто для торта Наполеон:
- Мука - 750 г
- Сливочное масло или маргарин - 600 г
- Яйца - 2 шт.
- Соль - 1 ч. л.
- Уксус 5-7% - 1,5 ст. л.
- Вода - приблизительно 220 мл
- Крем для торта Наполеон:
- Молоко - 1,5 л
- Сахар - 450 г
- Яйца - 6 шт.
- Мука - 180 г
- Сливочное масло - 30 г
- Ванильный сахар - 15-20 г
- Присыпкa
- Сахарная пудра - 3 ст. л.
Инструкция
Торт Наполеон с заварным кремом - Простой рецепт от Бабушки Эммы