Кулинария - мясные блюда, птица
рецепты
sso.passport.yandex.ru
Я научился этому трюку в ресторане! ничего вкуснее я не ел | Appetitno.TV | Дзен
passionforum.ru
Куриная грудка – тает во рту! Все хозяйки должны знать это рецепт! Всем большой привет! Сегодня готовим бесподобную куриную грудку, которая идеально подходит для салатов (скоро Рождество и Новый год), просто как нарезка на праздничный стол, для бутербродов, в шаурму,ИнгредиентыКуриная грудка – 550 гр.Молоко – 550 мл.Специи (куркума, сладкая копченая...
passionforum.ru
Куриные крылышки с картошкой в духовке Ингредиенты для крылышек в духовке:✔ Куриные крылышки - 1кг✔ Картофель - 500 гр✔ Сушеный чеснок - 1 ч.л✔ Карри - 1 ч.л✔ Паприка - 1 ч.л✔ Масло растительное или оливковое - 2 ст.л✔ Соевый соус - 3 ст.л✔ Соль - 1-2 ч.л✔ Шпажки - 6штПошаговый рецепт:1. Крылышки разделить по суставам 2. В...
polezno-znate.ru
Такой маринад к мясу и курице вы ещё не пробовали! Понравится всей семье - Полезно Знать Благодаря этому маринаду, любое мясо становится очень мягким, нежным и сочным, оно быстро и хорошо пропекается, получается пикантным, с легким медовым послевкусием. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: соевый соус, 3 ст.л; перец; паприка и кунжутное масло по 1 ст.л; мед, 1 ч.л; чеснок, 6 зубчиков; масло растительное, 80 мл. Процесс приготовления Берите любое мясо […]
cookinglib.ru
Кордон блю из курицы - Изумительное мясо на праздничный стол! Этот рецепт покорил миллион сердец! Что приготовить из курицы на праздничный стол? Предлагаю восхитительный рецепт Кордон блю из куриной грудки. Готовить одно удовольствие - очень легко и просто. Такой прекрасный мясной рулет покорит каждого. Вкусно даже на второй день. Это универсальное блюдо - закуска на праздник, сытный...
ok.ru
Мы собрали для тебя ТОП 5 маринадов для курицы
1) Курица в медово-горчичном соусе
1. Курицу (или индейку) отбить, посолить, поперчить.
2. Смешать 3 ст. л. меда и 4 ст. ложки дижонской горчицы (в зернах).
3. Курицу хорошенько обмазать этим маринадом и оставить на 40 минут при комнатной температуре.
4. После мясо можно обжарить на сковороде или гриле. Горчичные семена лучше снять, иначе они подгорят и могут горчить.
ok.ru
САЛЬТИСОН ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ
Ингредиенты
Свиная рулька- от 1.5 до 3 кг
Чеснок-1 головка
Петрушка-1 пучок
Перец,соль
Приготовление
Свиную рульку варить в воде 3-4 часа в зависимости от веса.
Немного охладить рульку и вытащить кость.
Отделить аккуратно шкурку и очистить от нее жир
Мясо мелко порезать
Жир смешать с мясом,добавить измельченную петрушку,чеснок ,перец.
Все хорошо перемешать и посолить
Взять любую форму (у меня прямоугольная силиконовая форма для кекса)
На дно фор...