Кулинария: говядина
lublusebya.ru
6 инструментов из поварских запасов, которые помогают готовить мясо вкуснее | Люблю Себя Далеко не всё во вкусе поварских блюд зависит от качества ингредиентов. У настоящего профи есть целый арсенал средств, который позволяет решить любую текущую задачу. Взять, к примеру, мясо. Кусок кажется жестким, и повар достает тендерайзер. Подготовит кусок к жарке он особым ножом, а доску будет использовать такую, которая не впитывает запах еды. В итоге в результате простых, но эффек...
my-fly.ru
Залей мясо водкой, а еще лучше — коньяком, и посмотри, что произойдет через 3 дня Вкусное мяско, которое не требует особых затрат и кулинарных умений, — это находка для каждой хозяюшки. Нам стало так привычно жарить, запекать и варить продукты, что мы совсем позабыли о традиционном способе приготовления мяса — вялении...
mirrasteniy.com
В 100 раз лучше, чем нарезка из салями. Делаю раз в 2 месяца, хватает надолго Старинный способ приготовления мяса очень прост и понятен. Мясо не нужно запекать, жарить или варить, достаточно просто залить водкой и засыпать специями, подождать – и вкуснейшая закуска готова!
Ингредиенты:
говядина – 1 килограмм
водка – 150 миллилитров
сахар – 100 граммов
ok.ru
ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСА! НЕ ЗРЯ ЕГО НАЗЫВАЮТ КРЕМЛЕВСКИМ!
Мы нашли его — идеальный рецепт приготовления мяса! Называется это блюдо мясом по-кремлевски. Казалось бы, минимум приправ, но вкус получается необыкновенным!
Нежная и сочная говядина, которая 2 часа томится в сливочном масле, придется по вкусу самому требовательному гурману. Мы не уверены, что это блюдо действительно подавали в Кремле, но то, что это очень вкусно, сомнений не вызывает.
Самая вкусная ...
pomada.cc
Что нужно для приготовления настоящего стейка Кто-то считает, что стейк – это слишком дорого, и простое тушеное мясо экономичней, кто-то думает, что хороший стейк в домашних условиях не приготовить. Но на самом деле любители мяса заплатят за ресторанный стейк гораздо больше, чем за домашний. Хотя легко могли бы приготовить такой же на собственной кухне.
фотоповар.рф
Гуляш "Дружба народов".
В Венгерской кухне гуляш - это первое блюдо из говядины, густой суп. В русской же кухне гуляш трансформировался во второе блюдо. Да и мясо используется кому какое больше нравится
В моей вариации гуляш из свинины, а также с добавлением продуктов, свойственным кухням других народов мира.
Оливки - из итальянской кухни, соевый соус - из китайской, чеснок - из украинской.
Получилась эдакая дружба народов в одной тарелке :)