povarenok.ru
07.11.2013, 11:22:43
Красная рыба, запеченная под овощной шубой - кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в Смачно!
Еда и напитки
Красная рыба, запеченная под овощной шубой
Ингридиенты
- Филе рыбное — 500 г
- Лук зеленый — 1 пуч.
- Помидор — 300 г
- Соль — 0,5 ч. л.
- Специи (по вкусу)
- Яйцо куриное — 4 шт
- Молоко — 1 стак.
- Сыр голландский — 150 г
Инструкция
- 500 гр. филе красной рыбки разрезать на средние кусочки и разложить в огнеупорной форме, смазанной растительным маслом. 1 пучок зелёного лука, мелко порезать и посыпать на рыбу, немного присолить. 1-2 помидора нарезать пластиками и разложить сверху лука, специи по вкусу. 4 яйца и 1 стакан молока разболтать вилкой до однородной консистенции и залить всё в форму. 150 гр твёрдого сыра натереть на крупной тёрке, засыпать сверху. Запекать при 180 гр. до золотистого цвета 30-40 мин. Рыбка получилась очень сочная и ароматная. Приятного аппетита!
Красная рыба, запеченная под овощной шубой - кулинарный рецепт