edimdoma.ru
01.03.2017, 13:22:12
Финский творожный пирог (в начинке творога в 2 раза меньше, чем сметаны) Подробнее
Сохранено в Готовим в мультиварке
Еда и напитки
Финский творожный пирог
Ингридиенты
- Тесто:
- 0,5 пачки маргарина или сливочного масла
- 3 ст. ложкм сметаны
- 1 стакан муки
- 3 ст. ложки сахара
- 0,5 ч. ложки соды
- Начинка:
- 1 пачка творога (200 г) однородного без крупинок
- 400 г сметаны
- 3 яйца
- 100 г сахара
- Ванилин
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/8Из всех ингредиентов замесить тесто...
- На весь экран # шаг 2/8Творог смешать с сахаром, добавить яйца, все хорошо взбить до однородности миксером...
- На весь экран # шаг 3/8К творожной массе добавить сметану и ванилин и еще раз все хорошо взбить...
- На весь экран # шаг 4/8Тесто распределить по кастрюльке мультиварки, сделав бортики ...
- На весь экран # шаг 5/8Аккуратно выложить начинку в корзинку из теста...
- На весь экран # шаг 6/8Выбрать режим "выпечка", выпекать 1 час. По истечению времени, оставить мультиварку в режиме "подогрев" еще на 1 час...
- На весь экран # шаг 7/8Открыть крышку мультиварки и оставить до полного остывания...
- На весь экран # шаг 8/8Достать пирог, перевёрнут кастрюльку на дощечку, а потом обратно на тарелку. Рекомендую поставить пирог в холодильник на пару часов, а после полного охлаждения наслаждаться нежным, воздушным вкусом. Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Финский творожный пирог (в начинке творога в 2 раза меньше, чем сметаны)