![Балык говяжий
Ингредиенты:
Вырезка говяжья — 1 Килограмм
Соль — 700 Грамм
Коньяк — 100 Миллилитров
Специи — По вкусу (у меня - лавровый лист, тимьян, базилик, мускатный орех и смесь перцев.)
Рецепт:
1. Смешаем между собой все сухие специи и соль, перемешаем. Дальше добавим коньяк и тщательно еще раз перемешаем. Консистенция должна получиться, как у мокрого песка.
2. Мясо промоем, обсушим и натрем этой смесью со всех сторон. Оставим в холодильнике на 14 часов под пресс...](https://postila.ru/resize?w=604&src=%2Fdata%2Fe8%2Fe3%2F14%2F09%2Fe8e314093acdb2c39dd8d92e76dd9a97c72f4c643f95803011b6c4d960ac87f8.jpg)
![Балык говяжий
Ингредиенты:
Вырезка говяжья — 1 Килограмм
Соль — 700 Грамм
Коньяк — 100 Миллилитров
Специи — По вкусу (у меня - лавровый лист, тимьян, базилик, мускатный орех и смесь перцев.)
Рецепт:
1. Смешаем между собой все сухие специи и соль, перемешаем. Дальше добавим коньяк и тщательно еще раз перемешаем. Консистенция должна получиться, как у мокрого песка.
2. Мясо промоем, обсушим и натрем этой смесью со всех сторон. Оставим в холодильнике на 14 часов под пресс...](https://postila.ru/resize?w=604&src=%2Fdata%2Fe8%2Fe3%2F14%2F09%2Fe8e314093acdb2c39dd8d92e76dd9a97c72f4c643f95803011b6c4d960ac87f8.jpg)
vk.com
04.03.2017, 16:11:08
Балык говяжий Ингредиенты: Вырезка говяжья — 1 Килограмм Соль — 700 Грамм Коньяк — 100 Миллилитров Специи — По вкусу (у меня - лавровый лист, тимьян, базилик, мускатный орех и смесь перцев.) Рецепт: 1. Смешаем между собой все сухие специи и соль, перемешаем. Дальше добавим коньяк и тщательно еще раз перемешаем. Консистенция должна получиться, как у мокрого песка. 2. Мясо промоем, обсушим и натрем этой смесью со всех сторон. Оставим в холодильнике на 14 часов под пресс...
Сохранено в ШАШЛЫКИ-БАРБЕКЮ!!
Разное
Балык говяжий
Ингредиенты:
Вырезка говяжья — 1 Килограмм
Соль — 700 Грамм
Коньяк — 100 Миллилитров
Специи — По вкусу (у меня - лавровый лист, тимьян, базилик, мускатный орех и смесь перцев.)
Рецепт:
1. Смешаем между собой все сухие специи и соль, перемешаем. Дальше добавим коньяк и тщательно еще раз перемешаем. Консистенция должна получиться, как у мокрого песка.
2. Мясо промоем, обсушим и натрем этой смесью со всех сторон. Оставим в холодильнике на 14 часов под пресс...