vk.com
04.03.2017, 16:13:19
Вяленое мясо Однажды попробовав его, подсели на этот кайф и, в холодное время года, всегда имеем пару кусков (в разной стадии созревания), висящих на холодной веранде. Совсем просто и доступно, если вы не против сыровяленных мясных ништяков. В начале про само мясо. Имея в товарищах хорошего мясника, вам не составит труда хАпнуть достойный кусок. Обязательно от зрелого бычка, не телёнка и не коровы. Подойдёт огузок, оковалок или другой отруб мякоти с прожилками жира, б...
Сохранено в ШАШЛЫКИ-БАРБЕКЮ!!
Разное
Вяленое мясо
Однажды попробовав его, подсели на этот кайф и, в холодное время года, всегда имеем пару кусков (в разной стадии созревания), висящих на холодной веранде.
Совсем просто и доступно, если вы не против сыровяленных мясных ништяков.
В начале про само мясо.
Имея в товарищах хорошего мясника, вам не составит труда хАпнуть достойный кусок. Обязательно от зрелого бычка, не телёнка и не коровы. Подойдёт огузок, оковалок или другой отруб мякоти с прожилками жира, б...