edimdoma.ru
13.03.2017, 14:07:54
Паштет из нута с яблоками и хлебцами из отрубей. Ингредиенты: нут, сельдерей стебли, яблоки | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Сохранено в Овощи и бобовые
Еда и напитки
Паштет из нута с яблоками и хлебцами из отрубей
Ингридиенты
- нут - 100 г
- сельдерей стебли - 1 шт.
- яблоки - 1 шт.
- анис семена - 1 ч. л.
- оливковое масло - 1 ст. л.
- лимонный сок - по вкусу
- лавровый лист - 1 шт.
- овощной бульон - 1 л
- соль - по вкусу
- перец черный молотый - по вкусу
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/5Нут замочить на ночь в холодной воде.
- На весь экран # шаг 2/5Утром промываем в чистой воде, кладем сельдерей и яблоко (нарезать крупно), лавровый лист, солим.
- На весь экран # шаг 3/5Варим до готовности. Когда нут станет совсем мягким, убираем сельдерей, сливаем часть жидкости.
- На весь экран # шаг 4/5Перемалываем в блендере. Солим, перчим, добавляем, семена льна, оливковое масло.
- На весь экран # шаг 5/5Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Паштет из нута с яблоками и хлебцами из отрубей. Ингредиенты: нут, сельдерей стебли, яблоки | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой