Ольга Захарова

Добавлено 21.03.17, 1:15 в торт

Торт-Мусс "Ягодная свежесть" с черной смородиной  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: Добрый день! Добро пожаловать на мою кухню! Сегодня я готовлю торт с черной смородиной. Это очень нежный, воздушный, красочное и весна Давайте начнем! Для пирога нам понадобится 4 яйца среднего размера,
  • 00:31: 125 г муки общего назначения, я использовал 2 столовые ложки крахмала вместо муки общее количество муки и крахмала 125 г, 150 г сахара 5 г порошка выпечки и 30 г растительного масла безвкусные и безвкусные смешать муку, крахмал и разрыхлитель затем просеивают Я не буду делить мои яйца в белые и желтки
  • 01:02: так что положить целые яйца в миску взбивать яйца, пока они не оставляют отпечаток
  • 01:33: так что печать не исчезает сразу затем добавить смесь муки к яичной смеси очень осторожно, с откидными движениями свернуть от основания до вершины с боков к центру наконец, добавьте масло в тесто
  • 02:04: для того, чтобы смешивать масло и тесто легче Я добавлю к этому 2 столовых ложки жидкого теста, перемешать эта часть кляра будет опускаться на дно но это нормально а затем смешать тесто Я испечь свой торт в кастрюле springform которая составляет 24 см в диаметре Я выровнял дно с некоторым пергаментом и оставил стороны, как они
  • 02:37: Вы можете циркулировать свою кастрюлю немного поэтому торт поднимается равномерно запекать в 180 градусов Цельсия духовке в течение 40-45 мин время может быть разным, потому что каждая печь отличается за первые 20 минут не открывать дверцу духовки потому что торт не будет расти хорошо Вы можете проверить уровень готовности, нажав на середине палец musn't падает или вы можете использовать зубочистку
  • 03:07: она должна быть чистой, без какого-либо мокрого теста на нем поставить свежеиспеченный торт на охлаждение стойки и дайте ему остыть перевернутый чтобы предотвратить торт от уплощения после того, как осадок охлаждают вы можете вырезать его из кастрюли запустить нож вокруг сторон и освободить его это торт у меня в результате
  • 03:39: это лучше разрезать торт 4-5 часов после его выпечки торт высокий, так что я отрежу его в 3 слоя отложите ее в сторону, сделать крем для крема нам понадобится 350 г черной смородины пюре Я хочу, чтобы мое Пюре быть гладким как паста, я собираюсь рис это Я возьму больше ягод 500 г черной смородины
  • 04:10: Я размораживать его заранее Я добавляю 100 мл воды ягод поставить кастрюлю с ягодами на плите и кипятят в течение приблизительно 5 мин некоторые из ягод сломали во время кипячения и я раздавлен остальные из них Я протерты ягоды с погружным блендером а затем riced его В качестве опции Вы можете взять меньше ягодное пюре так что я буду писать
  • 04:41: 250 - 350 г Кроме того, вы можете пропустить толкая через сито только смешать его с блендере до гладкой в этом случае вы должны принять количество ягод которые вы хотите сделать ягодное пюре из Я добавил немного горячей воды с остатками riced ягод а также поставить его через сито в этой воде я собираюсь замочить желатин поэтому для крема нам понадобится 350 г черной смородины пюре
  • 05:11: 300 мл тяжелых взбитых сливок 250 г творога 250 г сахара 80 г белого сахара Я взял шоколадку и рубленую его с ножом 20 г желатина мгновенного и 150 г воды для ее замачивания Я собираюсь использовать ягодные смеси замочить желатин в любой жидкости
  • 05:43: и оставить его добавить 200 г сахара в ягодного пюре Я растереть 50 г сахара в кофемолке в сахарная пудра, которую я буду использовать для взбивания моего крема добавить творог Вы можете использовать любой творог вам нравится и смешайте его до получения однородной массы разогревать желатин пока это не полностью растворено
  • 06:14: не кипятить желатин в противном случае она теряет свою силу добавьте смесь желатина в ягодного пюре и все перемешать тщательно распространять желатин хорошо дайте ему остыть до комнатной температуры Я положу смесь в большую миску потому что это необходимо, чтобы добавить сливки в пюре не тиски-Versa
  • 06:44: положить тяжелые взбитые сливки из холодильника только холодный тяжелый крем или холодные тяжелые взбитые сливки могут быть взбитыми правильно поэтому она должна быть в холодильнике Вы также можете охладить миску вы собираетесь взбивать сливки в и загонщики, а также взбивать сливки до жестких пиков образуют осторожно перемешать смесь ягоды и взбитые сливки добавить немного взбитых сливок
  • 07:14: и перемешать с помощью шпателя и кратко перемешайте ее, пока она гладкая наконец, добавить к сливкам нарезанный белый шоколад Я добавлю около 3/4 всего шоколада крем и 1/4 шоколада Я спасу для украшения перемешать аккуратно, и из крем готов Я собираюсь собрать торт в кольце
  • 07:47: добавить около 1/3 крема положить следующий слой другой 1/3 крема положить последний слой и добавить остальные сливки на вершине поставить торт в холодильник на несколько часов
  • 08:18: установить крем Я обычно делаю торт вечером и оставить в холодильнике на всю ночь стравить кольцо Вы можете сделать это различными способами Я буду использовать фен для волос в этот раз это то, что мы имеем украсить торт, Я взбивать 200 г тяжелых взбитых сливок с небольшим количеством сахарной пудры
  • 08:49: покрывают верхние и боковые стороны с взбитыми сливками Я не буду делать это супер гладкой на этот раз я хотел бы сделать это так посыпьте стороны с некоторым белым шоколадом Кроме того, я сделаю некоторый миндаль цветы на вершине и некоторые вишни
  • 09:22: и наш торт сделан Приятного аппетита! Спасибо за просмотр! До свидания!