povarenok.ru
02.04.2017, 11:40:38
Украшение "Рюши" для торта - кулинарный рецепт Подробнее
Украшение "Рюши" для торта
Ингридиенты
- Маршмеллоу — 300 г
- Жир (белый пальмовый или сливочное масло) — 1 ст. л.
- Сок лимонный — 1 ч. л.
- Желатин (кристаллический) — 5 г
- Сахарная пудра — 400 г
- Крахмал — 50 г
- Вода — 5 ст. л.
Инструкция
- Раскатаем вот такую полоску мастики.
- Положим на небольшую скалочку.
- Берем обычную формочку для печенья и делаем как на фото.
- Далее ножичком прорежем немного в некоторых местах, как на фото показано.
- А можно и вот так сделать, или ЛЮБОЙ КРЫШЕЧКОЙ НЕБОЛЬШОЙ ОТ БУТЫЛЬКА.
- Накладываем полоски из мастики на поролон.
- Берем обычную зубочистку и ставим ее под наклоном, как показано на фото и, слегка придавливая, прокатываем по краю рюши, и так каждое звено!!!
- Вот что получаем.
- Вот так вся полоска.
- Еще вот такое фото...
- Теперь делаем наметки на торте и смачивая капелькой воды крепим рюши по разметкам.
- Вот так выглядят наши пушистые рюшечки...
- Такие рюши украсят ЛЮБОЙ ТОРТИК.
- ...
- ...
- Вот такие еще рюши...
- ...
- ...
- Цветочки из сахарной мастики.
- Еще фото с рюшами и украшением из айсинга.
- ...
- ...
Украшение "Рюши" для торта - кулинарный рецепт