povarenok.ru
07.04.2017, 17:17:15
Салат из печени трески с перепелиными яйцами - кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в салаты
Еда и напитки
Салат из печени трески с перепелиными яйцами
Ингридиенты
- Печень трески — 1 бан.
- Яйцо перепелиное — 10 шт
- Оливки зеленые (10-12 шт.) — 10 шт
- Листья салата / Салат (салат Айсберг от 1/4 до 1/2 кочана, в зависимости от его размера) — 1/4 шт
- Укроп (или петрушка, 3-4 веточки) — 3 веточ.
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Сок лимонный — 1/2 ст. л.
- Соль — по вкусу
Инструкция
- Перепелиные яйца отварить, очистить от скорлупы и разрезать на половинки. Айсберг вымыть, обсушить, порвать на небольшие кусочки, укроп или петрушку мелко нарезать. Печень трески аккуратно разделить на небольшие кусочки. На блюдо выложить салат.
- Поверх него разложить кусочки печени.
- Добавить половинки яиц.
- Затем добавить оливки.
Салат из печени трески с перепелиными яйцами - кулинарный рецепт