edimdoma.ru
08.04.2017, 4:08:29
Рисовый пирог с творогом. Ингредиенты: творог 9%, рис, яйца куриные Подробнее
Сохранено в Выпечка (несладкая - пироги, маффины, кексы)
Разное
Рисовый пирог с творогом
Ингридиенты
- рис - 3/4 стакана
- зерненый 9%-ный творог - 100 г
- яйца куриные - 2 шт.
- масло сливочное - 20 г
- небольшой пучок шнитт-лука - 1 шт.
- масло растительное - 1 ст. л.
- перец черный молотый - 1 щепотка
- соль морская - 1/4 ч. л.
- зерненый 9%-ный творог - 200 г
- яйца куриные - 4 шт.
- сливочное масло - 70 г
- сыр твердый - 60 г
- лук зеленый - 2 стебля
- перец черный свежемолотый - 1 щепотка
- соль морская - 1 щепотка
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/12Духовку предварительно разогреть до 180°С.
- На весь экран # шаг 2/12Рис заранее отварить согласно инструкции на упаковке и охладить (должно получиться 2 стакана вареного риса).
- На весь экран # шаг 3/12Шнитт-лук мелко порубить.
- На весь экран # шаг 4/12Все сливочное масло — и для теста, и для начинки — растопить.
- На весь экран # шаг 5/12Приготовить тесто: соединить рис и 2 яйца, добавить шнитт-лук, посолить, поперчить, влить 1 ст. ложку растопленного масла и все перемешать.
- На весь экран # шаг 6/12Добавить 100 г творога и вымешать тесто.
- На весь экран # шаг 7/12Разъемную форму для выпечки смазать растительным маслом, равномерно распределить рисовое тесто по дну и бортикам, чтобы в центре получилось углубление, и поставить в холодильник.
- На весь экран # шаг 8/12Зеленый лук мелко порезать.
- На весь экран # шаг 9/12Сыр натереть на крупной терке.
- На весь экран # шаг 10/12Приготовить начинку: соединить оставшиеся яйца, творог и растопленное сливочное масло, добавить зеленый лук, треть натертого сыра, посолить, поперчить и вымешать.
- На весь экран # шаг 11/12Форму с тестом вынуть из холодильника, выложить творожную начинку, сверху присыпать оставшимся сыром.
- На весь экран # шаг 12/12Выпекать пирог в разогретой духовке 40 минут. поделиться фото 4.5согласны?
Рисовый пирог с творогом. Ингредиенты: творог 9%, рис, яйца куриные
Комментарии