vkusnopoedim.temaretik.com
09.04.2017, 11:17:00
Фаршированная рыба (из старых рецептов) Нам потребуется 1. Крупная длинная рыба (щука, жерех, судак)- 2 кг. 2. Репчатый лук -1 кг. 3 Яйца- 3-4 штуки( в зависимости от размера) 4. Немного постного масла (для лука) 5. Соль, перец. Итак, приступаем. Рыбу чистим, не вскрывая брюшка, и режем поперек на куски, шириной 8-10 см. выбираем внутренности, вычищаем жабры.
Фаршированная рыба (из старых рецептов) Нам потребуется
1. Крупная длинная рыба (щука, жерех, судак)- 2 кг.
2. Репчатый лук -1 кг.
3 Яйца- 3-4 штуки( в зависимости от размера)
4. Немного постного масла (для лука)
5. Соль, перец.
Итак, приступаем.
Рыбу чистим, не вскрывая брюшка, и режем поперек на куски, шириной 8-10 см.
выбираем внутренности, вычищаем жабры.