povarenok.ru
11.04.2017, 13:16:26
Творожная шоколадная пасха. Подробнее
Сохранено в ✿ Пасха
Еда и напитки
Творожная шоколадная пасха
Ингридиенты
- Творог (9%) — 500 г
- Сахар — 50 мл
- Шоколад темный (горький, но можно и молочный) — 100 г
- Шоколад белый — 100 г
- Сливки (33%) — 200 мл
- Ванильный сахар — 20 г
Инструкция
- Шоколад поломать на кусочки. Немного отложить и того, и другого. Нагреть сливки, не доведя до кипения. Разделить пополам и растворить в каждой части отдельно тёмный и белый шоколад. Шоколадные массы взбить и охладить до комнатной температуры.
- Творог взбить с сахаром ( в том числе и ванильным) и разделить на 2 части.
- Соединить шоколадные массы с творожной (каждый отдельно)
- Отложенный шоколад нарезать на мелкие кусочки Добавить тёмный шоколад в белую массу, а белый- в тёмную.
- Выложить в пасочницу, застеленную влажной марлей, поочередно тёмный и светлые слои. Поставить под гнёт на 24 часа
- Вы будете не разочарованы)))
Творожная шоколадная пасха.