Блюда ПЕРВЫЕ
ok.ru
ПИКАНТНЫЕ ПЕРВЫЕ БЛЮДА: ТОП-9 РЕЦЕПТОВ
Отличный вариант для сытного обеда
1) Острый испанский суп с колбасками
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриный бульон — 4 л
● Картофель — 4-5 шт.
● Помидоры — 1-2 шт.
● Колбаски охотничьи — 3–4 шт.
● Чеснок — 1–2 зубчика
● Свежая зелень — по вкусу
● Болгарский перец — 1 шт.
● Лук — 1 шт.
● Паприка — по вкусу
● Специи — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нарежьте охотничьи колбаски и обжарьте их в сковороде в оливковом масле.
2. Также в сковороду добавь...
subscribe.ru
Борщ с фасолью и грибами :
=картофель – 200 г
помидоры – 200 г
квашеная капуста – 150 г
луковица – 1 шт.
корень сельдерея – 40 г
морковь – 1 шт.
соль, перец
консервированная красная фасоль – 200 г
растительное масло – 4 ст. л.
замороженные лесные грибы – 100 г
измельченная петрушка – 4 ст. л.
корень петрушки – 1 шт.
лимонный сок – 2 ст. л.
свекла – 1 шт.
poezhka.ru
Украинский борщ с фасолью
=Говядина – 200 гр.
Бульон мясной – 1 литр
Свекла – 1 шт.
Морковь – 1/2 шт.
Фасоль белая – 80 гр.
Капуста белокачанная – 80 гр.
Лук шалот – 2 шт.
Корень петрушки – 1/3 шт.
Паста томатная – 30 гр.
Масло сливочное — 50 гр.
Уксус 3% — 1 стол. ложка
Сахар – 1 чайная ложка
Лавровый лист – 1 шт.
Перец горошек, соль, сметана, зелень – по вкусу
cookook.ru
Божественное первое блюдо. Сначала съедаю суп, а фасоль оставляю на десерт! Так готовила моя бабушка.
=Фасоль
400 г
Картофель
3 шт.
Вода
3 л
Рис
0,25 стак.
Лук
1 шт.
Морковь
1 шт.
Пшеничная мука
1 ст. л.
Подсолнечное масло
30 мл
Черный перец (молотый)
0,25 ч. л.
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
recept.vkupon.ru
КАПУСТНЯК из кваш.капусты
=Ингридиенты:
ингредиенты на 8 порций
Свинина 0.5 кг
Капуста квашеная 800 гр
Картошка 400 гр
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Корень петрушки 1 шт.
Чеснок 2 зубч.
Сало 50 гр
Мука 2 стол.л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Петрушка по вкусу
Сметана по вкусу
mirtesen.teleprogramma.pro
Острый томатный суп с фасолью
=На 8 порций/по 145 ккал.
Надо:
-450 г помидоров ·
-400 г консервированной фасоли ·
-2 — 3 стебля сельдерея ·
-1 луковица ·
-2 зубчика чеснока ·
-2 перца чили ·
-1,2 л овощного бульона ·
-1 ст. ложка муки ·
-0,5 ч. ложки сахара ·
-0,5 ч. ложки базилика ·
-растительное масло ·
-соль.
lubimierecepti.info
Суп с ветчиной и белой фасолью
=Ингредиенты:
• 300 г ветчины, нарезать кубиками
• 2 зубка чеснока, измельчить
• 1 луковица, нарезать
• 3 морковки, почистить и нарезать
• 2 стебля сельдерея, нарезать
• 2 ст. отварной фасоли
• 0,5 ч. л. сушеного орегано
• ¼ ч. л. сушеного розмарина
• 2 лавровых листа
• соль, черный перецпо вкусу
• зелень петрушки, нарезать
povarenok.ru
Суп "Остановиться невозможно" -
= Ингредиенты для ":
Чечевица — 100 г
Сельдерей черешковый (1 стебель) — 1 шт
Картофель (среднего размера) — 3 шт
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное — 3 ст. л.
Соевый соус (Kikkoman) — 1 ст. л.
Сок лимонный — 1/2 ст. л.
Чеснок (сушеный) — 0.5 ч. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
domashnyayaeda.ru
Суп грибной с фасолью
Необходимые продукты:
рибы сухие - 1 стакан, у меня были белые, но только отвар, сами грибы я использовала для салата
фасоль - 2/3 стакана, у меня белая сахарная,
картофель — 2-3 клубня,
лук — 1 головка,
морковь — 1 небольшая,
сметана -1 стол. ложка с горкой,
масло растительное — 2-3 стол. ложки,
лавровый лист, соль перец — по вкусу,
вода- 2,5 литра, можно использовать и бульон,
зелень.
vkusgyzni.com
Рассольник с фасолью
Ингредиенты к рецепту «Рассольник с фасолью»:
Бульон мясной
1500 мл
Лавровый лист
3 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 г
Огурцы солёные
3 шт.
Петрушка свежая
2 веточка
Сахар
1 ст. л.
Сельдерей стебли
1 шт.
Соль
1 щепотка
Соус томатный
2 ст. л.
Укроп свежий
2 веточка
Фасоль красная сухая
1 ст.
frend.org.ua
Простые рецепты потрясающих творожных блюд!!!.
Вам понадобятся:
200 г творога
2 ст. л. сахара
1 яйцо
1/2 ч. л. молотой корицы
2 ст. л. муки
щепотка соли
масло растительное по вкусу
Приготовление:
Разминаем творог вилкой и смешиваем его с сахаром и корицей.
Добавляем яйцо и перемешиваем.
Формируем из полученной массы сырники и обваливаем их с двух сторон в муке.
На предварительно разогретой и политой растительным масло сковородке жарим сырники на среднем или слабом огне