maggi.ru
18.04.2017, 1:09:35
Кальмары фаршированные грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru Подробнее
Сохранено в приятного аппетита
Еда и напитки
Кальмары, фаршированные грибами
Ингридиенты
- Шампиньоны 500 г
- Кальмары 2 шт.
- Яйцо 2 шт.
- Сыр 100 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Майонез 2 ст. ложки
- Растительное масло 2 ст. ложки
- MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ 2 ч. л.
Инструкция
- 1. Лук мелко нарезать и обжарить на разогретом масле в течение 5 мин. Добавить мелко нарезанные грибы и жарить 5 мин.
- 2. Яйца отварить, очистить и мелко нарезать. Сыр натереть на тёрке.
- 3. Смешать сыр, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, лук и яйца.
- 4. Тушки кальмара промыть и нафаршировать начинкой. С помощью зубочистки закрепить края, чтобы не выпала начинка. Смазать майонезом.
- 5. Из фольги сформировать лодочки, переложить в них фаршированные кальмары, поставить запекаться в разогретую до 200°С духовку на 20 мин. Кальмары, фаршированные грибами, готовы: приятного аппетита!
Кальмары фаршированные грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru