edimdoma.ru
29.04.2017, 6:59:37
Яйцо-кокот в горбушке. Ингредиенты: хлеб белый, яйца куриные, тунец консервированный | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Яйцо-кокот в горбушке
Ингридиенты
- хлеб белый - 4 куска
- яйца куриные - 4 шт.
- тунец консервированный - 185 г
- помидоры - 1 шт.
- сливки 20% - 4 ст. л.
- сыр - 1 горсть
- приправы - по вкусу
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/14Из горбушек от батона вынуть мякиш. В небольшую форму кладем пергамент, сложить горбушки, смазав дно маслом.
- На весь экран # шаг 2/14Открыть банку тунца, слить лишний рассол или масло.
- На весь экран # шаг 3/14Размять рыбу по дну горбушки.
- На весь экран # шаг 4/14Сверху кусочки помидора без кожицы.
- На весь экран # шаг 5/14Вбить по одному яйцу в каждую порцию.
- На весь экран # шаг 6/14Сыр натереть.
- На весь экран # шаг 7/14Насыпать сыр по ложке в порцию.
- На весь экран # шаг 8/14Стараемся сыром не попасть на желток, так будет аппетитнее.
- На весь экран # шаг 9/14Влить сверху по столовой ложке жирных сливок, посолить, поперчить или приправы по вкусу.
- На весь экран # шаг 10/14Запекать 20 минут при 180°С, смотрите, какой золотистости хлеб Вам нравится. Желток может оставаться не совсем тугой.
- На весь экран # шаг 11/14Вынимаем из формы и раздаем по порциям.
- На весь экран # шаг 12/14Горячий завтрак готов! Корочка у горбушек вся хрустящая, середина мягкая, пропитанная, очень вкусная!
- На весь экран # шаг 13/14Угощаемся!
- На весь экран # шаг 14/14Приятного начала дня! поделиться фото 5.0согласны?
Яйцо-кокот в горбушке. Ингредиенты: хлеб белый, яйца куриные, тунец консервированный | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой