povarenok.ru
06.10.2013, 18:35:12
Рулька, запечённая в духовке - кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в рецепты
Еда и напитки
Рулька, запечённая в духовке
Ингридиенты
- Рулька (свиная) — 2 шт
- Чеснок — 6 зуб.
- Соевый соус — 6 ст. л.
- Кетчуп — 1 ст. л.
- Майонез — 2 ст. л.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Розмарин — 1 ч. л.
- Тимьян — 1 ч. л.
Инструкция
- Рульки помоем и обсушим бумажными полотенцами.
- Делаем маринад. Берем соевый соус, добавляем 1 нарезанный зубчик чеснока. Я использую продукцию Dlue Dragon.
- Добавляем кетчуп, майонез, лимонный сок, оливковое масло и травы. Всё перемешиваем.
- Хорошо промазываем рульки маринадом со всех сторон и оставляем мариноваться. Минимум на 1 ч., максимум - 2е суток.
- Нашпиговываем каждую рульку нарезанным чесноком, заворачиваем в фольгу. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 1ч. 20 минут. Затем развернём фольгу и выпекаем ещё 30 минут.
- Подаём к столу.
Рулька, запечённая в духовке - кулинарный рецепт