РЕЦЕПТЫ. СУПЫ
Подгруженный файл
Кулинарный журнал Гастрономъ в Instagram: «Суп-крем из салата романо и горошка К такому супу очень хорошо подать греночки из багета, запеченные с сыром в духовке. ⠀ 4 порции Что…» 590 отметок «Нравится», 2 комментариев — Кулинарный журнал Гастрономъ (@gastronomru) в Instagram: «Суп-крем из салата романо и горошка К такому супу очень хорошо подать греночки из багета,…»
gastronom.ru
Рассольник с перловкой и солеными огурцами перловая крупа – 150 г
репчатый лук – 1 шт.
морковь среднего размера – 2 шт.
корень петрушки – 1 шт.
корень сельдерея – 100 г
соленые огурцы – 200 г
сливочное масло – 50 г
картофель среднего размера – 4 шт.
мясной бульон – 1,5 л
укроп – 2 веточки
сметана для подачи – по вкусу
соль, молотый черный перец – по вкусу
yourmeal.ru
Белорусский борщ | Домашние рецепты=Свекла, заранее отваренная. 2 шт.
Картофель. 5-7 шт в зависимости от размера.
Репчатый лук. 1 шт.
Морковь. 1 шт.
Сало. 50 гр.
Томатная паста. 1 столовая ложка.
Мука. 1 столовая ложка.
Зелень. Петрушка, зеленый лук, укроп.
Корень петрушки. Или стебли петрушки связанные в букет гарни.
Свекольный квас. 2 стакана.
Бульон. 2½ литра. Лучше мясной, но можно и куриный.
Соль. По вкусу.
Черный молотый перец. По вкусу.
Сметана. Для подачи.
yourmeal.ru
Борщ с квашеной капустой | Мясо на косточке. 500 гр. Говядина или свинина.
Квашеная капуста. 500-600 гр. /Рецепт приготовления квашеной капусты/
Свекла. 2-3 средних.
Репчатый лук. 1 крупный.
Морковь. 2 шт.
Картофель. 4-6 клубней.
Болгарский перец. 1 шт (опционально)
Помидоры. 3-4 шт. Небольшие.
Томатная паста. 1-2 столовые ложки.
Лавровый лист. 2 шт.
Черный перец горошком. 1 чайная ложка.
Душистый перец. 2-3 горошины.
Соль. По вкусу.
Чеснок. Для подачи.
Сметана. Для подачи.
povarenok.ru
Борщ по-польски - Ребра свиные — 500 г
Бедро куриное (2 шт) — 500 г
Фасоль (Мистраль Бланш) — 300 г
Морковь (150 г) — 1 шт
Лук репчатый (120 г) — 1 шт
Свекла (300 г) — 2 шт
Масло растительное — 4 ст. л.
Вода — 3,5 л
Чеснок (крупных) — 3 зуб.
Лист лавровый — 3 шт
Перец черный (горошек (у меня цветной) и молотый) — по вкусу
Соль — по вкусу
Петрушка — 3 ст. л.
Томатная паста — 3 ст. л.
Уксус (яблочный) — 2 ст. л.
Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/149871/
andychef.ru
Чечевичный суп Джейми Оливера - Andy Chef - блог о еде и путешествиях, пошаговые рецепты, интернет-магазин для кондитеров Недавно нашел очень хороший рецепт супа с чечевицей у знакомого всех Джейми Оливера. Получается очень быстро и невероятно вкусно, всё же хорошо, когда все ингредиенты играют свою роль на общую пользу. Суп получается довольно густым. В ароматах играют нотки копченного бекона и мягкой чечевицы, а специи здесь помогают раскрыть вкусы. Прежде всего замочите чечевицу...
vene-ro4ka.livejournal.com
Сырный рыбный суп =Филе рыбное (семга, лосось) — 200-300 г
Сыр плавленный "Дружба" (по 100 гр.) — 4 шт
Картофель — 3 шт
Морковь — 1 шт
Орехи кедровые (желательно(!), но можно и без...) — 3 ст. л.
Масло оливковое — 10 мл
Укроп — 1 пуч.
Вода — 1 л
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый - по вкусу)