liveinternet.ru
09.05.2017, 20:09:12
Торт кофейно-шоколадный. =Мука пшеничная (у меня стаканы объемом 240 мл.) — 3 стак. какао-порошок (чем лучше какао, тем лучше торт) — 1 пач. сахар — 2,5 стак. яйцо куриное — 5 шт. кофе натур. (1 ст.л. в крем и 1 ст.л. в тесто) — 2 ст. л. кефир — 0,5 л. сода (без горки) — 3 ч. л. масло растительное — 7 ст. л. кофе растворимый — 2 ч. л.
Сохранено в ТОРТЫ
Еда и напитки
Торт кофейно-шоколадный.
=Мука пшеничная (у меня стаканы объемом 240 мл.) — 3 стак.
какао-порошок (чем лучше какао, тем лучше торт) — 1 пач.
сахар — 2,5 стак.
яйцо куриное — 5 шт.
кофе натур. (1 ст.л. в крем и 1 ст.л. в тесто) — 2 ст. л.
кефир — 0,5 л.
сода (без горки) — 3 ч. л.
масло растительное — 7 ст. л.
кофе растворимый — 2 ч. л.