Вареники,пельмени,манты,хинкали
готовим правильный плов
ok.ru
ЧУЧВАРА - ПЕЛЬМЕНИ ПО-УЗБЕКСКИ
Чучвара является блюдом узбекской кухни и представляет собой мясо-тестяные изделия, которые чаще всего подаются в бульоне. Чучвара очень напоминает пельмени с той лишь разницей, что при ее приготовлении согласно мусульманским традициям никогда не используется свинина, а мясо и лук для приготовления фарша мелко режут, а не пропускают через мясорубку. Еще одним отличием чучвары является маленький по сравнению с пельменями размер.Тесто для чуч...
ok.ru
Как приготовить манты, если нет пароварки? Традиционно их готовят на пару и с…
Как приготовить манты, если нет пароварки?
Традиционно их готовят на пару и с рубленным мясом. Но я сделаю их более нежными, с необычной подачей и покажу два варианта их приготовления - с обжаренным луком и с томатной заправкой. Неожиданно правда? Кстати, и формую их по-другому, очень простым способом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
вода - 200 мл.
яйцо - 1 шт.
соль - 1 ч.л.
мука - 450 гр.
Начинка...
dzen.ru
Всё, теперь это мой любимый рецепт теста для вареников. Спасибо, девочки, за такие рецепты😘 Бродила по просторам интернета и наткнулась на рецепт теста для пельменей, вареников. Автор обещал, что оно будет мягкое, а мне того и надо. Наш 87-летний дедушка с удовольствием ест всё мягонькое и вареники с картошкой его самое любимое блюдо) Намесила, наварила пюрешки, налепила, попробовали... Это ооочень вкусно и станет моим любимым рецептом теперь) Нам необходимо: Мука - 500 г...
vkusno.mirtesen.ru
Пельмени: уральские, украинские, манты, хинкали, позы и ещё 10 классных рецептов - Будет вкусно
- 9 февраля
- 43486035584 - Медиаплатформа МирТесен Есть мнение, что существует около 36 видов пельменей разной национальности, о половине которых мы даже не знаем. У каждого вида ещё масса подвидов, просто как в мире животных. Обещаем всё узнать и рассказать. А сейчас для вас подборка пров...
ok.ru
🥟🥟🥟К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ В СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД.ВАРЕНИКИ С ТВОРОГОМ. Автор фото-рецепта Юлия Лебедева. В старину традиционным угощением в новогоднюю ночь были вареники. Варили их в Васильев вечер и подавали на стол в полночь.
Для теста
• кефир — 650 г
• соль — 1 ч.л.
• пшеничная мука в/с — 800 г
• рафинированное подсолнечное масло — 50 г
Для начинки
• творог — 800 г
• сахар — 100-150 г (или больше по вкусу)
• соль — щепотка
Приготовление:
Тщательно перемешала п...