vk.com
15.05.2017, 7:25:17
ПИРОГ «НЕЖНАЯ МЕЛОДИЯ» — ВКУСНЫЙ, СОЧНЫЙ, С НЕЖНОЙ НАЧИНКОЙ И ЛЕГКОЙ КИСЛИНКОЙ ИНГРЕДИЕНТЫ: МУКА ПШЕНИЧНАЯ — 2 СТАКАНА САХАР — 1,5 СТАКАНА МАСЛО СЛИВОЧНОЕ — 180 ГР ЯЙЦО КУРИНОЕ — 5 ШТ РАЗРЫХЛИТЕЛЬ ТЕСТА — 1 Ч. Л. ТВОРОГ (2–9% ЖИРНОСТИ) — 750 Г ЯБЛОКИ КИСЛО-СЛАДКИЕ — 3 ШТ КРАХМАЛ — 4 Ч. Л. КОРИЦА — 1 Ч.Л. СОЛЬ- 1 ЩЕПОТКА ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ДЛЯ ТЕСТА СМЕШАТЬ 1 ЯЙЦО С 0,5 СТАКАНА САХАРА, ДОБАВИТЬ МАСЛО КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ, ХОРОШО ВЫМЕШАТЬ. ДОБАВИТЬ МУКУ, ЩЕПОТКУ СОЛИ И РАЗРЫ...
ПИРОГ «НЕЖНАЯ МЕЛОДИЯ» — ВКУСНЫЙ, СОЧНЫЙ, С НЕЖНОЙ НАЧИНКОЙ И ЛЕГКОЙ КИСЛИНКОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
МУКА ПШЕНИЧНАЯ — 2 СТАКАНА
САХАР — 1,5 СТАКАНА
МАСЛО СЛИВОЧНОЕ — 180 ГР
ЯЙЦО КУРИНОЕ — 5 ШТ
РАЗРЫХЛИТЕЛЬ ТЕСТА — 1 Ч. Л.
ТВОРОГ (2–9% ЖИРНОСТИ) — 750 Г
ЯБЛОКИ КИСЛО-СЛАДКИЕ — 3 ШТ
КРАХМАЛ — 4 Ч. Л.
КОРИЦА — 1 Ч.Л.
СОЛЬ- 1 ЩЕПОТКА
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ДЛЯ ТЕСТА СМЕШАТЬ 1 ЯЙЦО С 0,5 СТАКАНА САХАРА, ДОБАВИТЬ МАСЛО КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ, ХОРОШО ВЫМЕШАТЬ. ДОБАВИТЬ МУКУ, ЩЕПОТКУ СОЛИ И РАЗРЫ...