Обалденная Начинка из Капусты для Пирожков, Пирогов и Вареников.( Filling for Pies) - YouTube  Подробнее »

 

Сохранили к себе

и ещё 1 человек
Текст из видео:
  • 00:00: добрый день мои дорогие друзья мои гости сейчас я буду готовить очень вкусную chen q для пи га или для пирожков ее можно использовать и для того и для другого начинка получается но очень вкусно и я надеюсь что вы останетесь очень довольна если приготовить начинку капусту по моему рецепту для приготовления корпусная начинки нам
  • 00:30: нужно капустка капустку я режу в начинку не так как на борщ а вот видите как помельче потому что мне не нравится когда в пирожки или в пирогах капустка тянется я ее всё как всегда вот так измельчаю меленькая также нам нужна морковь сельдерей и пастернак зелень петрушка у меня репчатый лук томатная паста сахар по вкусу кориандр перец черный молотый и соль и масло
  • 01:02: на котором мы будем жарить сейчас переходим к плите я вам покажу весь дальнейший процесс как мы готовим нашу начинку сковорода у нас разогрелось мы сейчас добавляем сюда лук обжариваем слегка до прозрачности так лучок наших просто всех подрумянился стал прозрачным сейчас мы к луку добавляем морковь пастернак и сельдерей и обжариваем минуты
  • 01:32: три не больше 3 минутки прошло наши овощи про полировались они такие стали прозрачные и слегка обжаренные аромат конечно стоит сумасшедшие вот это сочетание пастернак морковь сельдерей лук это вообще просто что-то необыкновенное сейчас сюда этим овощам мы добавляем нашу миленько порезанную капусту ставим овощи на среднем огне таков мы
  • 02:03: добавляем немного масла и если будет сильный огонь будет пригорать накрываем крышкой и тушим пять минут пять минут прошло запуска наша очень хорошо протушилась так сейчас мы добавляем соль по вкусу сахар по вкусу сахар обязательно добавляйте к чайную ложечку в начинку это очень вкусно кориандр
  • 02:34: душистый перец черный и добавляем томатную пасту томатную пасту я добавила 3 4 ложки воды чтобы развести и до состояния золото и добавляем сейчас мы капусту в нашего все перемешали накрываем крышечкой и будем тушить на медленном огне минут 5 7 5 минут от прошло в данный момент нужно а значит
  • 03:06: пробовать попусту на готовность мне нравится капуста когда она не сильно мягко когда овощи чувствуется что это овощи не нужно их превращать в такую кашу как бы слишком мягкую но если вам нравится чтобы начинка была очень мягкая нужно чуть дольше просушивать сейчас на данном этапе мы пробуем попусту по вкусу определяешь нам добавить нужно соли перчика кориандра и еще чего то и делаем огонь на полную мощность на десятку
  • 03:36: там или вот у вас такая градация и в таком состоянии мы ее жарим буквально две минуты это для того чтобы за две минуты максимально яблоко с капусты ушла так через две минутки она у нас начинает слегка поджариваться это хорошо так немножко и и перемешали добавились зелень петрушки все плиту можно получать начинка наша готова наша начинка
  • 04:07: для пирога готова или для пирожков она такая вкусная вам передать не могу ее хочется просто даже без всяких пирожков съесть вот очень ароматно запах такой конечно вообще капусты бесподобные чё ещё хочу вам маленькое дополнение сделать когда вы готовите начинку вы обязательно пробуйте на соль посоле начинка не должна быть пресной так как это начинка в пироги вот она должна быть вот очень хорошо построили на ней
  • 04:37: пересолен она очень хорошо посолен а потому что если вы не доставите начинку пирожок будет немножко при снова той поэтому начинку пожалуйста регулируйте по вкусу чтобы она была хорошо посоленная на этом я прощаюсь с вами всего доброго была рада если вы были со мной вместе заходите на мой канал и ждите новых рецептов всего доброго до новых встреч