Еда и напитки
vkusno.mirtesen.ru
15 вкусных салатов с зелёным горошком - Будет вкусно - 15 апреля - Медиаплатформа МирТесен Идеальные сочетания с яйцами, огурцами, курицей, колбасой, капустой, грибами и не только. 1. Салат с зелёным горошком, колбасой и сухариками Ингредиенты 1 свежий огурец; 200 г копчёной колбасы; 200 г консервированного зелёного горошка; 100 г сухариков с любым вкусом; 2–3 зубчика чеснока; - 15 апреля - 43723625795 - Медиаплатформа МирТесен
vkusno.mirtesen.ru
Улетает первым со стола! Будут просить добавки и рецепт. Лодочки из курицы - Будет вкусно - 15 апреля - Медиаплатформа МирТесен Подайте родным и близким новое блюдо вместо надоевшего мясного рулета. Это аппетитные лодочки из куриного филе с сочной начинкой. Блюдо вполне может сойти за праздничное, хотя готовится на раз-два! Вкусное, ароматное, сытное — улетит первым со стола. Попробуйте приготовить куриные лодочки с - 15 апреля - 43431652177 - Медиаплатформа МирТесен
vkusno.mirtesen.ru
Самый нежный, пористый, воздушный омлет, притом готовится в считанные минуты! Всё делается в одной чаше, духовка не понадобится. Такой омлет не только вкусный, но и полезный. Приготовьте его всего один раз, и семья будет регулярно просить его на завтрак! Готовим с АллаК/youtube Ингредиенты: - 15 апреля - 43647069385 - Медиаплатформа МирТесен
gotovim.ru
Утка в аджике, зажаренная в пакете для выпечки. Рецепт с фото Если хотите, чтобы противень после приготовления мяса оставался чистым, используйте рукавпакет для запекания. Запекать утку в пакете так же просто и удобно, как и a href= https:www.gotovim.rureceptsmeatchickenkurvrukave.shtmlготовить курицуa. За полтора часа утка весом чуть больше 2 кг успевает пропечься и остаться при этом сочной. Маринад выбрала для тех, кто любит погорячее - аджику с медом. Надеюсь, среди вас...
gotovim.ru
Утка в рукаве, запеченная в духовке в апельсиновой глазури. Рецепт с фото Оказалось, что запекать утку в рукавепакете для запекания так же просто и удобно, как и готовить курицу. Утиная тушка отлично пропекается, зарумянивается, остается сочной внутри. А для хрустящей корочки я приготовила глазурь со свежевыжатым апельсиновым соком, которой поливала почти уже готовую утку.
gotovim.ru
Утка с яблоками (без костей). Рецепт с фото Утка с яблоками в не совсем обычном варианте. Сначала из утки вырезала полностью скелет, а уже после нафаршировала яблоками. По-настоящему, праздничный вариант, потому что к столу вы подаете красивые ровные ломтики мяса с начинкой. И на гарнир не поленитесь запечь половинки яблок, начинив их брусникой в вине.
gotovim.ru
Фаршированная утка с яблоками и виноградом в духовке. Рецепт с фото Утку с яблоками и виноградом я запекала в пакете, чтобы потом легче было отмывать противень. Да и утка так готовится быстрее, по-моему. Сок и жир, который скапливается во время запекания, служит одновременно соусом и маринадом. Им поливаю утиную тушку, когда она будет почти готова. В результате кожица становится румяной. Печеный виноград и яблоки разложите по тарелкам вместе с уткой, как дополнение к гарниру.