povar.ru
08.06.2017, 15:53:31
Пирог с рыбой и рисом - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Сохранено в Пироги,пирожки,рулеты
Еда и напитки
Пирог с рыбой и рисом
Ингридиенты
- Оливковое масло — 1 Ст. ложка
- Лук — 1 Штука
- Чеснок — 2 Зубчика
- Тунец в масле — 425 Грамм
- Вяленые томаты — 125 Грамм
- Мягкий сыр — 200 Грамм
- Пармезан — 50 Грамм
- Шпинат — 100 Грамм
- Яйца — 3 Штуки
Инструкция
- 1 В сковороду влейте оливковое масло, очистите и нарежьте мелко лук с чесноком, выложите их в сковороду, готовьте, помешивая, около 7 минут. 2 Рис промойте и выложите на сковороду к луку и моркови, залейте стаканом воды и доведите до кипения, затем накройте крышкой, уменьшите огонь и варите 10 минут. Выложите в тарелку. 3 В миску выложите тунец, затем — помидоры, мягкий сыр, вымытый и крупно нарезанный шпинат, взбитые яйца и рис, посыпьте солью и перцем, перемешайте. 4 Форму для выпечки застелите пергаментом и выложите рисовую смесь, посыпьте пармезаном и выпекайте в разогретом до 190 градусов духовом шкафу около 40-50 минут. 5 Готовый пирог достаньте из духовки и оставьте в форме на 15-20 минут, затем острым ножом отделите края и выложите пирог на тарелку. Приятного аппетита!
Пирог с рыбой и рисом - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру