povar.ru
08.06.2017, 15:56:15
Пирог из батона с ветчиной и сыром - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Сохранено в Пироги,пирожки,рулеты
Еда и напитки
Пирог из батона с ветчиной и сыром
Ингридиенты
- Батон — 1 Штука
- Ветчина — 600 Грамм
- Масло сливочное — 200 Грамм
- Сыр — 300 Грамм
- Молоко — 200 Миллилитров
- Помидоры — 2-3 Штук
- Яйца — 5-6 Штук
- Соль, перец — По вкусу
- Зелень — По вкусу
Инструкция
- 1. Ветчину нарежьте тонкими кольцами. 2. С помидорами поступите точно так же. 3. Сыр натрите на крупной терке. 4. У хлеба обрежьте один край и намажьте большие куски сливочным маслом. 5. Приготовьте заливку. Для этого яйца соедините с молоком, солью и черным перцем. Хорошо перемешайте. 6. Форму смажьте сливочным маслом и по кругу выложите батон с маслом. 7. В проемы между хлебом вставьте колечки помидора и ветчины. Полейте заливкой, а сверху присыпьте тертым сыром. 8. Выпекайте полчаса до образования румяной корочки. Перед подачей присыпьте зеленью. Приятного аппетита!
Пирог из батона с ветчиной и сыром - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру