povar.ru
08.06.2017, 16:03:55
Заливной пирог с ветчиной и сыром - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Сохранено в Пироги,пирожки,рулеты
Еда и напитки
Заливной пирог с ветчиной и сыром
Ингридиенты
- Мука — 150 Грамм
- Яйца — 2 Штуки
- Молоко — 100 Миллилитров
- Ветчина — 100 Грамм
- Сыр — 100 Грамм
- Лук — По вкусу
- Масло растительное — 50 Миллилитров
- Разрыхлитель — 10 Грамм
Инструкция
- Взбиваем яйца с молоком и растительным маслом. Муку можно досыпать сразу. Но я выбрала другой вариант. Пирог у нас простой и в то же время необычный. Достаем ветчину и сыр. Просеиваем муку с разрыхлителем прямо в начинку. Кстати, сыр можно брать любой и даже заменить его творогом. Тогда муки можно насыпать побольше. Соединяем взбитые яйца с молоком с начинкой. Промываю зелень. Я выбрала для этого зеленый лук. Нарезаю его меленько и кладу в смесь начинки и муки. Берем противень. Выстилаем его пергаментной бумагой. Выливаем туда наш будущий пирог. Печем при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут. Когда пирог испечется, его можно подержать в духовке еще минут 15. Он не засохнет, ведь это заливной пирог! Кушать можно и сразу, с пылу с жару. Подойдет к любым напиткам. Приятного аппетита!
Заливной пирог с ветчиной и сыром - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру