vk.com
08.06.2017, 18:59:19
Индийский хлеб мука - 400 граммов вода - 150-200 миллилитров подсолнечное масло - 2 столовые ложки соль подсолнечное масло - для жарки просеять муку и смешать её с солью. Потом замесить крутое однородной консистенции, вливая небольшими порциями воду. Когда будете заканчивать замешивание теста, добавить подсолнечное масло и тщательно обминать тесто. накрыть его влажной тканью и оставить на 15 минут. Через четверть часа разделить тесто на 20 кусочков одинакового ра...
Индийский хлеб
мука - 400 граммов
вода - 150-200 миллилитров
подсолнечное масло - 2 столовые ложки
соль
подсолнечное масло - для жарки
просеять муку и смешать её с солью. Потом замесить крутое однородной консистенции,
вливая небольшими порциями воду. Когда будете заканчивать замешивание теста, добавить подсолнечное масло и тщательно обминать тесто. накрыть его влажной тканью и оставить на 15 минут.
Через четверть часа разделить тесто на 20 кусочков одинакового ра...