ПИРОГИ, ПИРОЖКИ, ПИЦЦА
edimdoma.ru
Хрустящие пирожки с мясом. Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое, телятина, яйца куриные Лепить пирожки меня учила бабушка, главное в ее технике — уместить как можно больше начинки, форма же может быть и треугольной, и круглой, как вам больше нравится. Горчицу добавляйте не слишком острую, а сыр подойдет любой, например российский или пошехонский.
edimdoma.ru
Киш с фасолью и тунцом . Ингредиенты: пшеничная мука, тунец консервированный, сливочное масло Кусочек такого теплого пирога — вот что мне нужно, когда день становится короче, накрапывает дождик и единственное место, куда стремится не только мое тело, но и душа, — моя кухня. Киш замечательно...
edimdoma.ru
Штрудель с запеченным красным перцем и луком-пореем. Ингредиенты: тесто фило, лук-порей, перец сладкий красный Такой штрудель можно сделать с баклажанами, цукини или кабачками — все зависит от того, какие овощи вы любите. Листы теста фило обычно смазывают маслом, но если смазать яйцом, то корж получится бол...