кушать подано- 4
ok.ru
В этом блюде куриные желудки часто путают с грибами. Желудки действительно…
В этом блюде куриные желудки часто путают с грибами. Желудки действительно получаются очень мягкие, нежные, ароматные, а по вкусу напоминают грибы. А если к ним добавить совсем чуть-чуть грибов?! Да сметанки?!
Итак начнём.
Лук мелко режем и выкладываем в глубокий сотейник с хорошо разогретым растительным маслом. Обжариваем лук до золотистого цвета.
Здесь я применяю маленькую хитрость:
Добавля...
ok.ru
Как приготовить манты, если нет пароварки? Традиционно их готовят на пару и с…
Как приготовить манты, если нет пароварки?
Традиционно их готовят на пару и с рубленным мясом. Но я сделаю их более нежными, с необычной подачей и покажу два варианта их приготовления - с обжаренным луком и с томатной заправкой. Неожиданно правда? Кстати, и формую их по-другому, очень простым способом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
вода - 200 мл.
яйцо - 1 шт.
соль - 1 ч.л.
мука - 450 гр.
Начинка...
ok.ru
Подборка рецептов с кабачками.
1. Кабачки жареные по-украински
Такие кабачки готовила моя бабушка. Я впадаю в детство каждое лето.
Приготовление:
Рецепт слишком простой, но очень вкусные кабачки получаются.
Молодые кабачки нарезать кружочками, чуть присолить и дать постоять минут 10. Дальше возможны два варианта развития событий. Бабушка жарила, обкатав в муке и хорошенько ее обтрусив, чтобы не приставали к сковороде. Но сейчас, во время высоких технологий, ес...
ok.ru
А у вас получается такой высокий омлет на завтрак?
Для того , чтобы омлет получился высокий и красивый нужно всего 3 ингредиента и маленькая высокая форма как на кулич..
Итак, вот что нужно сделать:
8 яиц
400 мл молока
соль
Все смешиваем венчиком .
НЕ ВЗБИВАЕМ
Форму смазываем сливочным маслом и ставим в предварительно разогретую духовку 200° на 30 минут. Первые 15-20 минут духовку не открываем. Готово, приятного аппетита
#рецепты
pulse.mail.ru
Всегда держу в морозилке творог: часто готовлю пончики по очень старинному рецепту и без сахара, люблю их с йогуртом.
А тут он был в холодильнике.
И вот в один прекрасный момент решила сделать творожные маффины с черникой.
Так они мне понравились, что теперь это одно из моих любимых блюд!
К тому же готовится очень быстро, очень вкусно и красиво.
Рецепт простой и удобный!
Ингредиенты:
Для теста
Творог — 220 – 250 гр.
Яичный желток – 1 шт.
Сахар – 4 ст.л. с горкой
Мука – 150 гр. (можно добавить…
luxtips.ru
Люблю печеночные тортики, но этот особенно - печеночный торт «Освежающий» - Заметки домохозяйки Люблю печеночные тортики, но этот особенно — печеночный торт «Освежающий» Мой праздничный стол всегда украшает это блюдо. И съедается на «ура»! Ингредиенты: Свежий огурец — 1 шт. Куриная печень — 800 г Лук — 3 шт. Морковь — 3-5 шт. Сметана — 200 г Яйцо — 3 шт. Майонез домашний — 150 г Укроп — […]
ok.ru
9 ЛЮБИМЫХ ДЕТСАДОВСКИХ БЛЮД
1. Творожная запеканка
2. Омлет
3. Картофельная запеканка с мясом
4. Гуляш с подливкой
5. Тефтели в соусе
6. Рыбная запеканка
7. Суфле печёночное
8. Ленивые голубцы
9. Картошка, тушенная с мясом
Рецепты, ингредиенты и способ приготовления смотрите на нашем сайте https://quharka.ru/recipes/100522/9-lyubimyh-detsadovskih-blyud.html?t=1335