ok.ru
12.07.2017, 4:37:53
Ткемали из сливы Слива — 1, 5 кг Чеснок — 2 зубчика Перец горький (можно стручком или молотый) — 1/2 ч. ложки Кинза — 100 г Укроп — 100 г Кориандр — ½ ч.л. Уксус 9 % — 1 ст.л. Сахар — 2 ст. л Соль — 1 ст. л. Сливы промыть, очистить от кожицы, удалить косточки, пропустить через мясорубку. Чеснок, перец очистить, измельчить. В сливы добавить соль и сахар, довести до кипения на среднем огне, варить 5 минут. Добавить чеснок, перец, кориандр, измельченную зелень, снова довести до кипения.
Сохранено в Еда
Еда и напитки
Ткемали из сливы
Слива — 1, 5 кг
Чеснок — 2 зубчика
Перец горький (можно стручком или молотый) — 1/2 ч. ложки
Кинза — 100 г
Укроп — 100 г
Кориандр — ½ ч.л.
Уксус 9 % — 1 ст.л.
Сахар — 2 ст. л
Соль — 1 ст. л.
Сливы промыть, очистить от кожицы, удалить косточки, пропустить через мясорубку. Чеснок, перец очистить, измельчить. В сливы добавить соль и сахар, довести до кипения на среднем огне, варить 5 минут. Добавить чеснок, перец, кориандр, измельченную зелень, снова довести до кипения.