Пикантное
vk.com
Кто бы мог подумать, что грибы в десерте будут выглядеть настолько хорошо и давать абсолютно нетривиальный богатый вкус?
На фотографии блюдо "Метаморфоза": белые грибы, ваниль, карамель и трюфель.
Автор: Kevin Dentraygues, шеф-кондитер ресторана "Ossiano", Дубай
Включали когда-нибудь в десерт грибы? Например, грибная карамель, брауни тёмный порванный тяп ляп, жжёное масло слив, меренга из шиитаки
vk.com
КОНФИТЮР ИЗ МАЛИНЫ
Необычный, ароматный и не совсем стандартный! Этот конфитюр из малины идеален к блюдам из мяса. Его многогранный вкус вполне может стать и дополнением к любому десерту. Если не боиетесь оригинальных решений, тогда смело приправляйте...чесноком и розмарином, чтобы потом в каждой порции этого конфитюра почувствовать вкус ароматного лета.
Малина 500 граммов
Сахарозаменитель по вкусу
Соль щепотка
Чеснок 2 зубчика
Розмарин 2-3 веточки
Агар-агар 10 грам...
foodily.ru
Цукини с бананом под апельсиново-морковным соусом Удивительное и необычное сочетание вкусов. Я бы сказала букет вкусов. Блюдо очень удивляет своей неординарностью, но в тоже время из доступных продуктов, можно сделать вкусное и красивое блюдо. Готовится легко и довольно быстро. Результат шикарный. Угощайтесь!